Shakhsiyyatu Bilal fi nassi al Filmi Bilal sulalatu batli jadid li Aiman Jamal (dirasah tahliliyah fi al dhaka’i al ‘atifiy wa al ruhiy ‘inda Ary Ginanjar Agustian) - Maisunnia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1