Tafsiru al ayat al misoginiyyah ‘inda al Shaykh Mutawalli al Sha’rawiy (al dirasah al uslubiyyah fi kitab Khawatir al Sha’rawiy) - Dyah Nurul Azizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1