Tarjamatu riwayati al hubb fi zamani al khata’ li Isma’il al Naquib wa mushkilatuha (dirasah fi al takafu’ ‘ala mustawi al kalimati wa ma fawqaha) - Aenin Nafisatul Mahmudah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1