Uslub al khayr fi al qissati al qasirati Qubayl al ‘Id li Ummi Hasal al Halwi (dirasah tahliliyah balaghiyah) - Ali Affan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1