Pengaruh daya tarik webtoon 'the secret of angel' terhadap minat baca di komunitas penggemar webtoon - Uswatun Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1