AL Amru wa al nahyu fi al riwayati “Mawakib al Ahrar” li Najib al Kaylani (dirasah tahliliyah balaghiyah fi ‘ilm al ma’ani) - Muhamad Shofwan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1