Kontribusi guru pendidikan agama Islam dalam penanaman karakter peduli lingkungan di sekolah Adiwiyata SMAN 1 Godean - Laila Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1