Problematika pembelajaran maharah al-qira'ah bagi siswa tunanetra ( kelas XI ) di MAN 2 Sleman tahun 2019/2020 - Muhammad Fadhil Naufal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1