Pengembangan bahan ajar fisika berbasis multirepresentasi pada pokok bahasan usaha dan energi untuk peserta didik kelas X SMA/MA - Rosa Safirotun Nabilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1