Pengembangan media pembelajaran berbasis google sites pada materi ikatan kimia bermuatan multi level representasi kimia - Veni Jumila Danin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1