Pengembangan instrumen penilaian psikomotorik untuk menilai keterampilan proses sains dan efikasi diri peserta didik - Iqlides Ahmad Miyaqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1