Konsep pendidikan spiritual menurut Sa'id Hawwa dalam kitab Tarbiyyatun Al-Ruhiyyah dan relevansinya dengan tujuan pendidikan agama Islam - Nia Shofiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1