Pengembangan modul pembelajaran matematika materi transformasi geometri berbasis strategi belajar peta konsep ( concept mapping ) untuk memfasilitasi kemampuan berpikir geometris siswa SMP - Bikra Shofa Hanana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1