Pengembangan media pembelajaran L-Bond pada materi ikatan kimia sebagai sumber belajar mandiri siswa SMA kelas X - Ilham Ulumudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1