Analisis buku teks 'Aku Cinta Bahasa Arab ' untuk kelas 1 Madrasah Ibtidaiyah ditinjau dari psikologi perkembangan kognitif - Rafika Rizkinia Mufida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1