Pengembangan game edukasi android dengan pendekatan kontekstual untuk memfasilitasi pemahaman konsep dan minat belajar siswa pada materi perbandingan - Indah Oktavia Ningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1