Penanaman karakter berbasis multikulturalisme dengan pendekatan living values education dalam mata pelajaran PAI di SMA Negeri 1 Kecobong - Zais Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1