Optimalisasi perkembangan bahasa melalui metode bernyanyi pada anak kelompok A di Ba'aisyiyah Geneng Prambanan Klaten - Lulu'Fitri Nurasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1