Analisis potensi ekstrak bunga telang sebagai pengganti indikator sintetis pada pembelajaran kimia materi asam basa - Camalin Bela Sukmaning Fitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1