Kesiapan belajar dan antusiasme peserta didik dalam pembelajaran kimia secara daring menggunakan whatsapp di MA NU Miftahul Ulum Margasari - Siti Chusnah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1