Peran Badan koordinasi ( Badko ) TKA-TPA Kabupaten Sleman dalam meningkatkan kualitas pendidikan agama Islam di TPA Al Furqon Rejosari Sleman - Alimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1