Pengaruh kemauan untuk belajar terhadap kesiapan calon guru PAI dalam menghadapi tantangan pendidikan di era revolusi industri 4.0 ( studi pada prodi PAI angkatan 2018 fakultas Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Azatul Khumaeroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1