Kepemimpinan kharismatik Kiai Adib Minanurrohman Ali dalam pembentukan karakter santri di Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Ngunut Tulungagung - Muhammad Budiman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.q