Pengaruh kualitas layanan lembaga pendidikan terhadap kepuasan siswa MI Darwata Sikampuh Kecamatan Kroya,Kabupaten Cilacap - Faizatul Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1