Analisis teknik bernyanyi untuk penguasaan mufrodat dengan tinjauan teori behaviorisme pada siswa kelas IV MI Al Hikmah Makarti Mulya Mesuji Ogan Komiring Ilir tahun pelajaran 2020/2021 - Andi Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1