Pengaruh periklanan, promosi penjualan, penjualan personal pemasaran langsung, word of mouth, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan menabung di Bank Syariah ( studi kasus pada mahasiswa mahasiswi di Provinsi Yogyakarta ) - Anita Wika Rizkia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1