Pengaruh pemahaman masyarakat, promosi,variasi produk, dan pengetahuan produk terhadap minat masyarakat dalam menajukan pembiayaan di Bank Syariah ( studi Kasus pelaku usaha di Kabupaten Sleman ) - Muhammad Rojab Hafidzuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1