Analisis pengaruh Reward dan punishment terhadap kinerja karyawan Bank Syariah 9 studi kasus karyawan BNI Syariah Cabang Semarang ) - Zuka Nisyfiqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1