Pengaruh transaksi uang elektronik ( E- Money ) dan alat pembayaran menggunakan kartu 9 ( APMK ) kredit dan debit terhadap produk domestik bruto ( PDB ) di Indonesia - Naura Latifah Umami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1