Pengaruh literasi keuangan efikasi keuangan dan motivasi terhadap keputusan invesrasi ( studi kasus pada mahasiswa fakultas Ekonomi dan Bisnis Islma UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Rahmi Afrelia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1