Analisis kepemilikan manajerial kebijakan utang collateralizable assets dan profitabilitas terhadap kebijakan dividen pada perusahaan yang tercatat si Sri - Kehati periode 2013 - 2019 - Firda Suci Nur'aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1