Pengaruh komunikasi organisasi motivasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan dengan locus of control sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada BNI Syariah Kantar Cabang Pekalongan ) - Winda Kusuma Wardani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1