Pengaruh faktor keuangan dan non keuangan perusahaan serta faktor makro ekonomi terhadap risiko sistematis ( BETA) saham ( studi kusus perusahaan manufaktur yang listing di JII periode 2014 - 2019 ) - Elok Wahyuningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1