E-Loyalty pengguna mobile Banking Syariah, dengan E-Trust sebagai variabel intervening: studi kasus pada generasi milenial - Imam Surya Aji Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1