Pengaruh kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi Kasus di BPTS Sukowati Sragen ) - Mail Yoga Dwi Ermawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1