Pengaruh budaya organisasi, reward dan punishment terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Anisa Chauri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1