Valuasi ekonomi wisata taman sungai mudal dengan pendekatan biaya perjalanan ( travel cost method ) di Kabupaten Kulonprogo Yogyakarta - Muhammad Rouf Rozin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1