Keterlibatan Dewan Komisaris dalam komite nominasi, komite remunerasi, komite audit terhadap manajemen laba dengan keahlian akuntansi sebagai variabel moderasi pada perusahaan manufaktur di bursa efek Indonesia tahun 2015 - 2019 - Siti Muskabikhul Khasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1