Pengaruh pandemi covid -19 terhadap kepatuhan pembayaran dan pelaporanPPH final UMKM yang terdaftar di KPP Pratama Sleman - Aqidatul Izzah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1