Pengaruh penerbitan obligasi syariah ( SUKUK ) terhadap raksi pasr modal ( studi kasus pada bursa efek Indonesia tahun 2015 - 2019 ) - Mery Kristiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1