Pengaruh person organization FIT ( PO - FIT ) terhadap komitmen organisasi ( studi kasus pada karyawan PT. BPRS Suriyah Cilacap - Novi Krisdayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1