Manajemen pariwisata berbasis modal sosial (studi pada Pokdarwis Sido Rukun Desa Kanigoro Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunung Kidul - Jam'ul Jawami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1