Hubungan antara dukungan sosial dan hardiness terhadap kesejahteraan subjektif pada sarjana yang lulus si masa pandemi - Aqila Shabrina Mawaaliya (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1