Pengaruh terpaan berita covid - 19 di televisi terhadap tingkat kecemasan masyarakat kecamatan Tampan Kota Pekanbaru - Syahedah Soeci Elfera (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1