Fektivitas serial ' Kopi Pasti' episode satu sebagai media promosi asuransi jiwa dan Kesehatan ( analisis AISAS model pada Viewer Sequis Official di Youtube ) - Ashfa Amatullathifi (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1