Pengaruh komunikasi interpersonal dalam organisasi terhadap kinerja karyawan ( Analisis regresi sederhana pada karyawan PT. Nusa Raya Abadi di DIY ) - Rifzika Aulia Roshada (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1