Bingkai berita kritik terhadap Presiden Joko Widodod dalam menangani pademi covid - 19 di media online ( analisis Freming model Robert N Entman pada CNNINDONESIA.COM dan TRIBUNNEWS.COM Juni - Desember 2020 - Izzat Muhammad Efendi (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1