Program keluarga harapan sebagai program pemberdayaan dalam meningkatkan kesejahteraansosial keluarga penerima manfaat 9 Studi di Desa Lumbungsari, Kecamatan Lumbung, Kabupaten Ciamis ) - Winda Puspitasari (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1