Rekonstruksi makna pandemi dalam sultan menyapa ( analisis semiotik pada pesan - pesan Sultan Hamengku Buwana X terkai Pandemi covid - 19 ) - Fathoni Ashari (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1 /irh,c.1