Komunikasi interpersonal layanan bimbingan konseling dalam menangani masalah siswa pada masa pandemi Studi deskriptif kualitas pada Sekolah Menengah Pertama Negeri di Kecamatan Pedan Kabupaten Klaten - Afdhally Syahida Noratirany (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1